вчера после учебы оказалась на вокзале в ожидании электрички домой. Казалось бы , обычное дело. Но времени был вагон, а делать было нечего. Я начала оглядываться по сторонам - вокруг люди, ожидающие поезда либо встречающие. Не могу сказать что я никогда не была на их месте, но наблюдать все со тороны было ново. Мне кажется нет больше нигде места, где вместе сочетается столько радости и печали одновременно, а минуты кажется тянутся так долго, что кажется будто прошла целая вечность и ты стоишь и ждешь, ждешь и ждешь. Мне показалось на некоторое вреся что это так реально просто взять билет в москву и просто приехать, ну правда. А потом вспоминается что учеба, сожалению, со мной никуда не поедет, а останется в питере. Поэтому я выхожу из зала ожидания и направляюсь к электричке домой. Успокаивает хотя быто что я нахожусь на 50 км ближе к тебе.
Как ни крути, а не удалять свои сообщения очень даже полезно. Вот наступит один такой чудесный день, откроешь ты за какой-нибудь надобностью свои личные сообщения и начнешь вспоминать. А еще интереснее читать, что когда-то тебя называли здоровской девушкой и общение со мной было глотком новой жизни, а теперь все иначе. В такие моменты понимается, что все не вечно, и то о чем ты думал полгода назад с восхищением и дрожью в коленках, в настоящий момент лишний повод улыбнуться, что это было с тобой и будет теперь всегда. А ценить...ценить настоящее надо. Не расстрачивать себя по мелочам, а радоваться тому, что есть. Потому что через минуту настоящее это - уже прошлое.
Скажите, ну неужели так важно чтобы в какой-то социальной сети стояло семейное положение, и именно эта фраза "встречается с...". Меня убивает настойчивость, с которой люди меняют это положение, вот только и видишь как оно меняется с активного поиска и до замужней девушки, с активного поиска и опять до замужества. Причем с одним и тем же человеком. Не надоедает, видимо.
Ну что ж. По тихоньку вливаемся в круговорот этих суетных, учебных дней. Знаете, а ведь я обожаю просто ездить а трамваях и электричках. из-за того что живу я не в самом городе, а в местечке, именуемом "где-то-поблизости-но-я-не-слышал-о-таком", мне приходится добираться на общественном транспорте. иногда это утомляет, да. Но иногда, эти места являются самыми лучшими местами для раздумий: можно вспомнить о том, как ты ехал мимо этих же пейзажей со своей "первой любовью", понаблюдать за окружающими людьми. Кто-то из тех, сидящих рядом с деловитым видом достает газету, кто-то с не менее умным лицом читает какую-то умную книжку, а кто-то от нечего делать слушает музыку и подглядывает за всеми этими людьми, потом смотрит в окно и думает, думает. (скажу без зазрения совести - это я)
Все. надоело. больше никому-никому не буду говорить о своем сокровенном: обязательно скажут, что это ерунда и иди заниматься более серьезными вещами. А если мне просто хочется сказки?
9 правил жизни: 1. Не анализируй. 2. Не жалуйся. 3. Не сравнивай себя с другими. 4. Не жди, что что-то сделают за тебя. 5. Ежедневно ищи знания. 6. Движение принадлежит тем, кто в движении. 7. Все проблемы в твоей голове. 8. Не ищи совершенства в относительном. 9. Поддерживай свою целостность....
я правда вспоминаю это лето с невероятной теплотой. Оно было наполнено яркими эмоциями, радостью, новыми знакомствами с интересными людьми, брызгами холодной воды, смехом моим и моих друзей, улыбками, от которых таяло сердце, вкусным мороженым, той прекрасной поездкой на озера, этими прогулками за городом за руки, среди зелени деревьев и травы, той прогулки в 12 ночи и разговоров обо всем и ни о чем, и многое многое другое. Лето, я скучаю.